当前位置: 廉政要闻
绩效展示丨港口区纪委监委机关2021年度绩效工作展示(四)
新闻来源:港口区纪委监委 作者: 发布者:编辑员 发布时间:2022-01-06 11:57 浏览量:2067 点击打印

分享到:

区纪委监委认真贯彻落实《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》和自治区党委的《实施意见》,协助区委出台《“一把手”监督权力清单和负面清单(试行)》《党委(党组、党工委)班子成员履行全面从严治党“一岗双责”责任清单(试行)》,进一步压紧压实责任,推动上级“一把手”抓好下级“一把手”。坚持科学精准问责,倒逼责任落实,对全面从严治党“两个责任”落实不到位、履职不力的3个党组织、15名党员干部进行追责问责,涉及单位和部门“一把手”10持续深化“书记谈心面对面”和同级廉政谈心谈话活动,2021年全区各级各部门共开展“书记谈心面对面”107人次,同级廉政谈心谈话129人次,廉政谈心谈话蔚然成风、形成常态。