当前位置: 廉政要闻
绩效展示丨港口区纪委监委机关2021年度绩效工作展示(三)
新闻来源:港口区纪委监委 作者: 发布者:编辑员 发布时间:2022-01-06 09:39 浏览量:1799 点击打印

分享到:

港口区纪委监委坚持从政治上认识和把握作风建设问题,持续深入推进新时代作风建设工程。按市委、区委的统一部署,开展“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动,着力纠治党员干部作风通病。深化治理贯彻落实中央决策部署只表态不落实、维护群众利益不担当不作为等形式主义官僚主义突出问题,查处形式主义和官僚主义突出问题20起。锲而不舍督促落实中央八项规定及其实施细则精神,查处违反中央八项规定精神问题7起,查处党员干部公职人员酒驾醉驾问题9健全完善容错纠错机制,出台《港口区纪委监委支持干部担当作为干事创业二十条措施》,为受到不实举报的2名干部澄清正名,对47名受处分人员开展回访教育,激励干部担当作为。