当前位置: 区内动态
换届风气监督 | 港口区持续加强换届宣传,严肃换届纪律
新闻来源:港口区资讯 作者: 发布者:审核员 发布时间:2021-03-15 10:11 浏览量:5713 点击打印

分享到:

2021年市县乡换届工作正在紧锣密鼓地展开,港口区始终坚持把纪律和规矩挺在前面,坚持教育在先、警示在先、预防在先,紧扣重点环节,切实加大换届纪律的宣传教育力度,积极营造风清气正的换届环境。


在流动车辆双语播放宣传广播、LED显示屏播放宣传标语以及悬挂宣传横幅等传统宣传方式的基础上,港口区充分发挥新媒体矩阵在新时期、新阶段的舆论引导优势,利用“港口区资讯”、“港口先锋”等微信、微博、抖音媒介深层次全方位宣传换届“十个严禁”“十个一律”纪律要求。


此外,港口区纪委监委、港口区委组织部等相关部门还紧密结合防城港市“海边山”区域特色,深入企沙镇渔港、侨乡侨眷聚集地,利用港口区企沙镇华侨村文缘号渔船等平台,向侨乡侨眷及海上渔民群众普及换届纪律要求,全面提升党员群众对换届工作的知晓率、支持率和参与率,让领导班子换届纪律真正做到入脑入心,家喻户晓,确保通过这次换届,绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象。