当前位置: 工作动态
港口区召开六届区委第十一轮巡察“回头看”动员部署会
新闻来源:区融媒体中心 作者: 发布者:审核员 发布时间:2021-04-15 12:12 浏览量:3595 点击打印

分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和党中央、自治区党委关于巡视巡察部署要求,准确把握巡视工作方针和政治巡察定位,部署区委第十一轮巡察工作。4月13日上午,港口区召开六届区委第十一轮巡察“回头看”动员部署会,区委常委、组织部部长卢增宣读了《关于给予参加区委第十轮巡察工作表现优秀抽调干部通报表扬的决定》和六届区委第十一轮巡察组组长、副组长授权任职及任务分工的决定。区委常委、纪委书记、监委主任班克海在会上做了讲话。


会议强调,此次巡察“回头看”是本届区委最后一轮巡察,希望大家在这近两个月的时间里不负重托、不辱使命,圆满完成好区委交给的工作任务。

会议要求深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,充分认识开展巡察“回头看”的重要意义,坚定不移贯彻政治巡察要求,围绕“四个紧盯”强化政治监督,围绕提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加强巡察工作规范化建设。

区委巡察工作领导小组成员,区纪委监委机关、区委组织部、区委宣传部有关同志,区委巡察办、巡察组全体同志参加会议。(区融媒体中心  钟馥蔚)