当前位置: 工作动态
建党99周年,港口区纪委机关这样庆祝
新闻来源:港口区纪委监委 作者: 发布者:审核员 发布时间:2020-07-17 09:37 浏览量:2897

艳阳高照下,红沙海畔边,一群纪检监察干部正在奋力挥舞着锄头、镰刀、扫帚忙碌着。

71日,港口区纪委办党支部全体党员正以这种特殊方式庆祝建党99周年。这既是一次主题党日活动,也是一次户外拓展活动,由港口区纪委办党支部组织并在光坡镇红沙廉政广场进行。港口区委常委、纪委书记、监委主任班克海参加了活动。

活动当天,23名党员用火热情怀、辛勤汗水对廉政文化广场进行一次大扫除、大整治。

据悉,该廉政广场于去年年度建成,依托现有的硬件资源进行提升,构建廉政雕塑、廉石廉画、廉语廉句点缀其间,融廉于景、景寓意廉、廉景相依,构造出红沙村一道靓丽的廉政风景线,让党员群众在耳濡目染中不断提升廉洁意识。

大扫除结束后,全体党员在“不忘初心、牢记使命”雕塑前重温入党誓言,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,铿锵誓言回荡在这碧海蓝天下。

接下来,全体党员还进行了业务知识抢答你比划我来猜等趣味拓展活动,进一步检验了纪检监察业务知识,拓展加深了党内法律法规认识。