当前位置: 工作动态
港口区通报一起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题
新闻来源:站内 作者: 发布者:审核员 发布时间:2020-05-15 16:48 浏览量:21717

近日,港口区通报了一起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问,具体如下:

企沙镇1名村干部开展扶贫资金“改厨改厕”项目验收工作中存在走过场、搞形式主义,工作中没有认真履职被给予党纪处分。2017年,在开展港口区扶贫资金“改厨改厕”工程项目验收工作中,企沙镇牛路村委会主任郭瑞龙在明知自己及村委其他人员没有实际参加项目验收的情况下,在改厨改厕验收表上签字,并盖章,致使2017年在牛路村开展的改厨改厕项目顺利通过验收。201912月,郭瑞龙受到党内警告处分。

通报要求,全区各级党组织和广大党员干部要充分认识打赢脱贫攻坚战的重要性和艰巨性,力戒形式主义、官僚主义各级纪检监察机关要进一步强化监督执纪问责,以“零容忍”态度严肃查处脱贫攻坚过程中形式主义、官僚主义等问题。(港口区纪委监委)