当前位置: 工作动态
班克海参加指导企沙镇党委“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
新闻来源:站内 作者: 发布者:编辑员 发布时间:2019-12-13 18:12:39 浏览量:3567

12月11日下午,区委常委、纪委书记、监委主任班克海到会指导企沙镇党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会,企沙镇党委班子成员及区纪委、区委主题教育第四巡回指导组有关同志参加了会议。

会议通报了企沙镇党委班子2018年度民主生活会征求意见整改落实情况和“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见汇总情况。会上,企沙镇党委班子作对照检查,班子成员逐一进行检视剖析,并开展批评与自我批评。

       

最后,班克海对专题民主生活会情况进行了点评发言,并提出要求:企沙镇党委班子要进一步聚焦政治学习,强化理论武装;进一步聚焦整改落实,增强责任担当;进一步聚焦初心使命,推进从严治党向纵深发展;进一步聚焦成果转化,推动经济社会高质量发展。(企沙镇  陈颜)