当前位置: 廉政要闻
不忘初心,牢记使命 | 港口区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
新闻来源:港口区资讯 作者: 发布者:审核员 发布时间:2019-11-04 17:49:27 浏览量:60204

 

黄炳利结合学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,从“不忘初心、牢记使命”我们应该怎么看、怎么学、怎么干三个方面作讲解。结合港口区实际,黄炳利分析了当前存在和面临的突出问题,指出各级各单位要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求“守初心、担使命,找差距、抓落实”,要突出理论学习实效,做到“知信行”合一,要注重党史和新中国史学习,坚决防止主题教育中的形式主义,把发现和解决问题放在重中之重的位置,要让群众看到实实在在的变化。

黄炳利强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为港口区提供了凝心聚力、加快发展的难得机遇,各级各单位要应势而动、顺势而为,把主题教育开展全面融入港口区发展的生动实践中,抓好征地搬迁、县域经济发展、城市经营管理、民生和社会事业等各项工作,奋力谱写新时代港口区高质量发展的新篇章。