当前位置: 宣传教育
班克海到联系社区开展主题教育调研
新闻来源:站内 作者:黄昌兴 发布者:审核员 发布时间:2019-10-11 08:00:43 浏览量:22198

 

   108日,港口区委常委、纪委书记、监委主任班克海分别到联系社区冲孔社区和金海湾社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育下基层调研活动,这次调研的目的,是结合主题教育开展软弱涣散基层党组织整顿提升排查工作。

   调研中,在两个社区分别召开了座谈会,街道包社区的领导、社区“两委干部”、驻社区工作组参加了会议。班克海听取了社区党支部书记关于社区党组织基本情况、党建扶贫双推进、党风廉政建设责任制落实等相关情况的汇报。班克海强调,社区党支部要对照排查表的要求,认真排查本社区是否存在软弱涣散情形,要实事求是,敢于亮丑,包社区领导、社区支书要负起责任。

   当了解到两个社区都不存在软弱涣散的情形后,班克海指出,基层党组织要担当作为、卸下包袱、甩开膀子、迈开步子,轻装上阵,实实在在做事。要加强党风廉政建设,管好党员队伍,调动基层党员的积极性,不断提升为民办事能力。(港口区纪委办    黄昌兴)