当前位置: 宣传教育
港口区住建局组织党员参观防城港市廉洁警示教育基地
新闻来源:站内 作者:林彩 发布者:编辑员 发布时间:2019-09-29 18:56:35 浏览量:842

2019929日上午,港口区住建局组织全体党员前往防城港市廉洁警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。在廉政教育基地,讲解员通过生动地图文并茂展示、音频播放等形式,重新展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、中国共产党的历史、建党以来党的反腐历程和近年来反腐倡廉工作成果。通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析等,使大家直观地感受到了“只因一念之差,就与自由一墙之隔”的真实境况,感受到腐败行为给党和国家所造成的巨大损失,给社会、家庭、个人所带来的沉重代价。“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失”。通过此次警示教育,全体党员都纷纷表示,要牢记前车之鉴、汲取教训,进一步强化自身拒腐防变的思想,树立规矩意识,底线意识,要严格遵守党规党纪,坚守廉洁防线,将“为民、务实、清廉”的理念真正融入工作中。