当前位置: 工作动态
防城港市港口区委审计委员会召开第一次会议
新闻来源:港口区审计局 作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2019-09-05 17:39:48 浏览量:21425

827日,中共防城港市港口区委审计委员会召开第一次会议,研究部署港口区委审计委员会工作。区委书记、区委审计委员会主任黄炳利主持会议并讲话,区委常委、纪委书记、监察委主任、区委审计委员会副主任班克海宣布区委审计委员会成员名单。

黄炳利书记要求,切实提高审计履职尽责成效,围绕党委政府最关心、人民群众最关切的问题思考谋划审计工作。一是要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实中央、自治区和市对审计工作的部署要求。二是要紧扣中心大局,切实提高审计履职尽责成效。尤其是要紧盯“关键少数”促进权力规范运行,聚焦“关键领域”促进经济高质量发展,把牢“关键环节”强化审计结果运用,发挥“关键作用”促进反腐倡廉。三是要以政治建设为统领,着力建设高素质专业化审计队伍。

区委审计委员会副主任柏树义、黄国庆出席会议,区委审计委员会其他委员参加会议。