当前位置: 工作动态
港口区全面启动纪检监察干部培训系列课程培训专题学习
新闻来源:站内 作者:李兴智 发布者:编辑员 发布时间:2019-09-04 19:14:15 浏览量:47

94日,港口区纪委监委举行纪检监察干部培训系列课程首个专题学习会,标志着该区全面启动用好纪检监察干部培训课程光盘和讲义推动全员培训工作。

港口区委常委、纪委书记、监委主任班克海带头学习参加了专题培训,并就学习培训强调道,“这是港口区深入贯彻落实中央纪委国家监委、自治区和防城港市纪委监委关于纪检监察干部全员培训的系列部署要求,常态化开展全区纪检监察干部全员培训,提升纪检监察业务能力水平,推进纪检监察工作高质量发展而推出的一个有力学习平台。我们将以此为契机,打造港口区纪检监察干部全员培训的讲武堂,每周一讲,坚持边工作边学习、边学习边工作,让全体纪检监察干部不断适应新时代下的执纪执法要求、工作规则和业务流程,切实提高依规依纪依法履职能力和水平,防范和纠正工作中的种种偏差。”

据介绍,此次专题培训采取集中培训和个人自学相结合,适时安排研讨交流和专题测试,计划每周集中学习2次,在9月底前全面完成首批17门课程学习。

港口区纪委监委全体在家领导干部,各镇(街)纪(工)委书记、监察主任(负责人),各派驻纪检监察组领导干部共22人参加了第一次专题学习。

(港口区纪委监委  李兴智)