当前位置: 工作动态
中国共产党防城港市港口区第六届委员会第七次全体会议召开
新闻来源:港口区资讯 作者:钟云需 唐咪 王怡凯 发布者:编辑员 发布时间:2019-09-04 19:09:41 浏览量:51

 93日上午,中国共产党防城港市港口区第六届委员会第七次全体会议召开。出席这次全会的区委委员22人,候补委员2人。不是六届区委委员、候补委员的区人大、政府、政协党员领导班子成员,区法院、检察院主要领导,镇(街)党(工)委书记、镇长(主任)和区直有关部门党员主要负责同志,区纪委常委、监委委员,部分出席市第六次党代会、区第六次党代会代表列席会议。

全会由区委常委会主持,区委书记黄炳利作了讲话。

会上,区委副书记、区长朱靓就《中国共产党防城港市港口区委员会关于进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,加快推动港口区高水平开放高质量发展的决定(草案)》(讨论稿)作了说明。

随后,与会人员对《决定(草案)》进行了深入的分组讨论,大家一致认为,《决定(草案)》充分体现了自治区党委十一届六次全会和市委六届七次全会全会精神,符合港口区实际,是我区贯彻落实“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”十六字工作方针,推动港口区高水平开放高质量发展的重要文件。

 会议表决通过了《中国共产党防城港市港口区委员会关于进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,加快推动港口区高水平开放高质量发展的决定(草案)》、《中国共产党防城港市港口区第六届委员会第七次全体会议公报(草案)》。

会议强调,要坚决贯彻落实自治区党委全会、市委全会等系列会议精神,奋力在推动港口区高水平开放高质量发展中干出新业绩;要坚持目标导向,全力以赴抓好当前各项重点工作;要坚持党建引领,为高水平开放高质量发展提供坚强的组织保障;更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、改革创新、担当实干,奋力谱写新时代港口区高水平开放高质量发展壮丽新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

最后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。