当前位置: 廉政要闻
港口区各级各单位收看学习《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式
新闻来源:站内 作者:李兴智 发布者:编辑员 发布时间:2019-09-03 09:51:35 浏览量:44

近日,港口区纪委监委组织全区各级各单位收看学习由自治区纪委监委、自治区党委组织部、自治区党委宣传部联合举办的《勤廉·初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式实况录像。

 

图为港口区委统战部组织党员集中观看颁奖仪式实况录像

 

图为港口区政府办组织党员集中观看颁奖仪式实况录像

图为港口区企沙镇组织党员集中观看颁奖仪式实况录像

图为港口区财政局组织党员集中观看颁奖仪式实况录像

图为港口区城投公司组织党员集中观看颁奖仪式实况录像

图为港口区王府街道公车社区组织党员集中观看颁奖仪式实况录像

 

大家看完颁奖仪式后纷纷表示,要向勤廉榜样学习,守住初心,勇担使命,并将学习成果转化到自己的工作中,用实际行动传承和弘扬榜样的精神。

 
   

“学习勤廉先进典型,感悟榜样的力量。勤廉榜样们用实际行动践行了初心和使命,作为一名纪检干部,要以先进为标杆,向榜样看齐,恪守初心,干净做事,担当作为。”这是港口区纪委监委一位干部观看完勤廉榜样颁奖仪式后的感想感悟。

 
   

“我们要向勤廉榜样学习,学习他们坚定信念、忠诚事业、恪尽职守、不辱使命的政治品格;学习他们以人为本、心系群众、关注民生、服务人民的优秀品质;学习他们坚持原则、严格自律、清正廉洁的高尚情操。”港口区王府街一位干部感慨道。

 
   

“勤廉榜样在各自平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,令人感动,催人奋进,我们要向榜样学习,不忘初心,把思想收获和政治热情转化为做好本职工作的强大动力。”港口区财政局一位干部观看广西勤廉榜样颁奖仪式后说道。

 
 

 下一步,港口区将结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加大对广西勤廉榜样李利、孙继光等同志先进事迹的宣传力度,切实用榜样的力量感染人、鼓舞人,让担当实干的主旋律更加响亮、见贤思齐的正能量更加强劲、干事创业的精气神更加昂扬,激励引导全区广大党员干部担当作为、善作善成。