当前位置: 宣传教育
港口区举行首批廉洁文化“五进”示范点授牌仪式
新闻来源:站内 作者: 发布者:审核员 发布时间:2019-08-01 17:18:33 浏览量:69

  731日,港口区举行2019年首批廉洁文化“五进”示范点授牌仪式,对廉洁文化“五进”创建先进的港口区市场监督管理局、市桃源小学、渔洲坪街道桃花湾社区等3个单位进行表彰授牌,并就推动廉洁文化建设向纵深发展进行再部署再督促,积极营造崇廉、尚廉、爱廉的浓厚氛围。

                 

   港口区委常委、纪委书记、监委主任班克海出席授牌仪式并对与会人员提要求:一要提高政治站位,把握形势任务,切实增强廉洁文化建设的使命感和责任感,大力开展廉洁文化“五进”工程建设来讲好反腐故事,传播好廉洁声音,形成崇廉尚廉氛围;二要树立品牌意识,创新载体、深化内涵,充分挖掘廉洁文化建设的感染力、影响力、说服力,坚持做好“规定动作”,创新“自选动作”,打造“拳头产品”,形成“文化品牌”,发挥廉洁文化引领队伍、激发正能量的示范效应;三要完善工作机制,探索建立廉洁文化“五进”工程保障机制、评价机制、激励机制,提升管理能力,不断推动港口区廉洁文化建设高质量发展。

        

  参加授牌仪式的还有区财政局、区教育局、区城投公司、光坡镇红沙村及各镇(街道)纪(工)委、区纪委监委派驻纪检监察组等有关负责人共21人。  (港口区纪委监委 李兴智)