当前位置: 工作动态
班克海到社区、学校联系点开展调研活动
新闻来源:站内 作者:黄昌兴 发布者:审核员 发布时间:2019-07-22 10:42:06 浏览量:1972

  近日,港口区委常委、纪委书记、监委主任班克海先后到挂钩联系点金海湾社区和金湾小学调研,为社区、学校排忧解难。

  在金海湾社区,班克海听取了社区脱贫攻坚工作情况并提出工作要求。针对之前社区提出的篮球场、羽毛球场设施不完善的问题,班克海联系到一家民营企业,该公司负责人表示将捐助篮球架和羽毛球架。班克海还考察了社区“儿童之家”和为解决青少年心理问题而设立的“心理辅导室”。他表示将会继续关注和支持社区各项建设,让社区更好地服务辖区居民。

  在金湾小学,班克海考察学校校园文化建设,与教师代表等进行了座谈,对他们为教育事业作出的贡献表示感谢。在详细了解学校的基本情况及下一步工作思路后,班克海指出学校要发挥自身的优势,办出自己的特色,并建议在“明德廓”融入廉洁文化元素,让孩子们的勤廉意识从小得以潜移默化。对学校提出的一些困难和问题,他表示将做好协调解决工作。