当前位置: 区内动态
港口区纪委监委首届“清风杯”气排球邀请赛圆满落幕
新闻来源:站内 作者:李兴智 发布者:编辑员 发布时间:2019-07-18 18:12:25 浏览量:5154

   715日晚,港口区纪委监委首届“清风杯”气排球邀请赛在各参赛队伍激烈争逐中圆满落幕。港口区委常委、纪委书记、监委主任班克海出席闭幕式并向获奖队伍颁奖。

  此次比赛经过9个晚上45场次的激烈对抗,最终,作为东道主的港口区纪委监委一队以81负积分20赢得冠军,港口区人社局以积分19屈居第二,港口区政府办以积分19惜落第三,市纪委监委一队、二队均以积分17排名其后。

  整个比赛气氛浓厚、争夺激烈,10支参赛队伍充分展现了团结进取、奋力拼搏的体育风貌,也在比赛过程中收获友谊、锤炼作风,更是在比赛过程中接受廉政文化“清风”熏陶,进一步增强廉政意识,弘扬清风正气,营造崇廉尚廉氛围。

  此外,整个比赛还评出了体育道德风尚奖并授予市纪委监委队,优秀组织奖授予港口区委办公室队。

    (港口区纪委监委  李兴智)