当前位置: 巡视巡察
区委第三巡察组召开巡察港口区城市建设投资有限责任公司工作动员会
新闻来源:港口区委巡察办 作者: 发布者:编辑员 发布时间:2019-05-17 17:33:21 浏览量:4794

根据区委统一部署,近日,区委第三巡察组召开巡察港口区城市建设投资有限责任公司动员会。会上,区委第三巡察组组长莫玉梅就即将开展的巡察工作作了讲话,区委巡察办主任刘付桂浪就做好巡察工作提出要求,港口区城市建设投资有限责任公司党支部书记苏炳成主持会议并作表态发言。

区委第三巡察组组长莫玉梅及巡察组全体成员,港口区城市建设投资有限责任公司领导班子成员及其他中层干部出席会议。

刘付桂浪主任指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕全面从严治党发表一系列重要讲话。港口区城市建设投资有限责任公司党支部党员领导干部及领导班子成员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强管党治党、全面从严治党的政治责任。要牢固树立“四个意识”,自觉向以习近平同志为总书记的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,把加强党的领导作为根本目的、加强党的建设作为根本途径、全面从严治党作为根本保障,坚定正确的政治方向,厚植党执政的政治基础,巩固党的执政地位,确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心。

莫玉梅巡组组长强调,组将坚决落实政治巡要求,全面履行党章赋予的职责,认真贯彻《巡视工作条例》及我区《实施办法》和有关党内法规,以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子,以“四个意识”为标杆,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”等问题,紧抓“重点人、重点事和重点问题”,发现问题、形成震慑,倒逼改革、促进发展。

港口区城市建设投资有限责任公司党支部书记苏炳成表示,开展巡察工作,是全面从严治党,强化党内监督,是加强班子建设的重大举措。这次巡察组到公司开展巡察工作,是对公司工作的全面检阅。公司全体干部职工要深刻认识巡察工作的重大意义,严肃认真的对待巡察工作。公司将严格按照巡察组的要求,认真做好相关工作,以便巡察组工作顺利开展。

据悉,区委第三巡察组将在港口区城市建设投资有限责任公司工作3个月。巡察期间分别设值班电话:18807708254,短信手机:18807708254,邮寄地址:港口区委巡察办。巡察组每天受理电话时间为800--12001500--1800。此外,巡组还在港口区城市建设投资有限责任公司门口处设置了意见箱,由巡察组专门管理。