当前位置: 图片专栏 -> 区直专栏 -> 港口区纪委监察委驻区政府办纪检监察组对综合监督单位新任副科级领导干部进行任职前廉政谈话
港口区纪委监察委驻区政府办纪检监察组对综合监督单位新任副科级领导干部进行任职前廉政谈话
新闻来源:驻区政府办纪检组 作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2018-03-16 浏览量:3446

315上午,防城港市港口区纪委监察委驻区政府办纪检监察组组长陆国强,在港口区政府四楼第一会议室,对综合监督单位新任副科级领导干部进行任职前集体廉政谈话,引导各综合监督单位新任副科级领导干部提高对党风廉政建设重要性的认识。


陆国强组长在谈话中要求新任职的副科级领导干部面对新的职务和岗位,要切实增强历史使命感和政治责任感,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象干好本职工作,就廉政建设提出三点要求:一要正确认识廉政谈话的必要性,把纪律和规矩挺在前面,切实做到党风廉政入脑入心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治觉悟,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位。二要守好政治观、廉洁关、形象关,做到正确对待权力、名利、家庭,坚持抓学习,坚持抓工作,要从管党治党越来越严、纪律规矩越来越严、惩处问责越来越严三个方面认识当前反腐倡廉形势,始终保持冷静清醒,做到警钟长鸣。三要认真做好本职工作,以一名领导干部的身份重新要求自己,牢记使命,牢记宗旨,时刻把群众放在心上,全心全意为人民服务,在新岗位作出新时代的新业绩,落实好区委、区政府的部署要求,围绕经济建设、脱贫攻坚等工作,为加快港口区建设作出新贡献,做忠诚、干净、担当的好干部。

各综合监督单位新任副科级领导干部表示:将以此次廉政谈话作为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,以党的十九大精神为指引,在新的工作岗位上不忘初心、勤奋工作,以更高的标准要求自己,真正做到勤勉干事、干净做人。