当前位置: 专题专栏 -> 扶贫领域监督执纪问责 -> 港口区委常委会传达学习扶贫领域监督执纪问责有关会议精神
港口区委常委会传达学习扶贫领域监督执纪问责有关会议精神
新闻来源:港口区纪委 作者: 发布者:admin 发布时间:2017-07-19 浏览量:1343

713日,港口区召开了区委六届二十八次常委会。会议传达学习了中央纪委、自治区纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神、全市纪检监察信访举报工作质量提升年建设现场会暨扶贫领域监督执纪问责工作会议精神,并就推进扶贫领域监督执纪问责工作研究了具体的落实措施。

区委黄炳利书记在会上强调,一要深刻领会王岐山同志和于春生同志在扶贫领域监督执纪问责电视电话会议上的讲话精神,以及全市扶贫领域监督执纪问责工作会议精神,进一步增强做好扶贫领域监督执纪问责工作的责任感和紧迫感,牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,做到思想不松、步伐不变、力度不减。二要层层压实责任,持续深入推动扶贫领域监督执纪问责工作,要切实履行好党委主体责任,纪委监督责任和部门监管责任。三要把握目标任务和重点,切实做好工作落实,要精准开展监督执纪问责,用好巡视巡察利器,强化督查督办。(何耀山)