当前位置: 专题专栏 -> 扶贫领域监督执纪问责 -> 防城港市扶贫领域监督执纪问责工作现场会召开
防城港市扶贫领域监督执纪问责工作现场会召开
新闻来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布者:admin 发布时间:2017-05-03 浏览量:1255
 

本报上思讯(记者 张若衡)427日,全市扶贫领域监督执纪问责工作现场会在上思县召开。市纪委领导班子成员、各县(市、区)纪委负责人及各乡镇(街道)纪工委书记参加会议。

与会人员先后来到上思县街心公园和公正乡公正村天堂屯,观看了该县扶贫领域监督执纪问责工作成效展和相关文艺演出,并现场察看了天堂屯一村一镇党建工程示范点建设情况。

随后,在公正乡召开的现场会上,各县(市、区)纪委书记及乡镇纪工委书记对各自负责地域相关工作开展情况、存在的问题及亮点措施进行了交流学习,找出差距,取长补短。会议还总结分析了20167月至今年3月全市开展加强扶贫领域监督执纪问责工作情况,并对下一阶段的工作进行了部署。

市委常委、市纪委书记袁煌表示,监督执纪问责是开展脱贫工作的重要保证,是对各级各部门和广大纪检监察干部履行全面从严治党责任的又一次实际检验。因此,全市各级纪检监察工作人员必须以此次现场会为契机,在肯定成绩的同时正视问题,深化认识,增强责任感,下更大决心、花更大力气、行更实举措,持之以恒抓好扶贫领域监督执纪问责工作,并取得新成效。